Recette du Brownie au matcha
| On 2019-03-16Brownie au matcha : la recette facile et rapide de Mya Matcha !
Facile | 5 min | 20 min - 180° |
Ingrédients :
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 60g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 200g de beurre
- 1 pincée de sel 
- 250g de chocolat noir à pâtisserie
- 1 cuillère à soupe de thé Matcha
- 130g de noix (noix de cajou, pignon de pin…)
Préparation :
- Mélangez le chocolat et le beurre fondu.
- Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, les œufs, la pincée de sel, la farine, la levure et la poudre de Matcha. (Aérer le mélange en incorporant de l’air, grâce à des mouvements de poignées qui étirent la pâte jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène).
- Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).
- Beurrer et fariner le moule puis y verser le mélange.
- Cuire 20 minutes.
Votre brownie matcha est prêt... Bonne dégustation !
Astuces et conseils pour la recette du brownie au matcha
Associé vos brownies à une boule de glace coco ou vanille, accompagné de quelques amandes effilées.
Laissez refroidir avant de déguster votre délicieux brownie.
Besoin de Thé Matcha pour votre recette de brownie Matcha ?