Recette du Mojito Matcha
| On 2019-10-09La recette du Mojito Matcha pour un cocktail Matcha festif ;)
Facile | 5 min | Sans cuisson |
Ingrédients :
- 2 cl de rhum blanc
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- 4 à 6 feuilles de menthe
- 1 quart de citron vert
- Un peu d'eau gazeuse
- 5 glaçons
- ½ cuillère doseur de thé Matcha
Préparation :
Au fond d’un verre, déposer les feuilles de menthe et le citron découpé en petits morceaux. Ajouter le sirop de sucre de canne et le thé Matcha puis écraser le mélange.
Transformer les glaçons en glace pillée.
Rajouter la glace pillée, le rhum et compléter avec l’eau gazeuse (en fonction de votre convenance)
Mélanger le tout
A déguster frais avec une paille !
Astuce déco : Rajoutez une tranche de citron vert.
Vous souhaitez acheter du Thé Matcha Bio de qualité ?